Recent Blog post

bagi yang suka sama seiyuu yang satu ini wajib punya single terbaru nya dong. selain wajahnya kawaii mirip member2 idol group gitu.. suaranya juga imut banget. :D Oh iya lagu soushou innconce ini dijadikan opening untuk anime musim semi 2014 yang berjudul "Akuma no Riddle" animenya seru juga untuk diikuti. Ini dia aku kasih linknya




Download via:

Solidfiles  |  Google Drive

PASS:    elinsukajkt48

Uchida Maaya - Soushou innocence mp3

By : erlina indah
Kamis, 24 April 2014
1
holla~ lama juga ya gak update blog, hehe. soalnya dikejar tugas yang makin numpuk. okee,kali ini yang saya share versi dvdrip nya ya, tanpa basa basi langsung aja aku kasih linknya, silahkan disedot, LINK>> Sweat Refrain via google drive PASSWORD : www.elinsukajkt48.blogspot.com
sekalian screenshotnya biar greget , hihihi

Perfume - Sweet Refrain MV DVDRIP

By : erlina indah
Senin, 10 Februari 2014
0
hmmm, kira2 udah genap sebulan aku maen OSU! Mania, yang awalnya coba2 soalnya rame bgt dibicarain di forum2, nah saya jadi tertarik. Pertama aku download dulu tuh gamenya, trus nginstal dan aku pikir tuh game butuh spek tinggi ternyata enggak, *dalem hati seneng juga. setelah selesai di instal aku buka dan mulai nyoba2, pertama sih aku maen osu standar karena masi bingung cara maennya, aku coba tutorial nya dulu, eh tetep masih gak bisa bahkan dapet nilai D -__- , trus aku mulai "utak utek" ternyata bisa dijadiin mode lain. Dari Osu standar nyoba Taiko nah dari taiko aku mulai agak bisa dan paham, walaupun pusing liat lingkaran mera dan biiru itu. hehe, beralih nyoba ke catch the beat dan terlintas dipikiranku ini game apaan gak seru cuma nangkep buah2 jatoh *aslinya ngremehin :p , tapi sampe sekarang jarang bgt pegang Catch the Beat .__. , dan yang terakhir ini nih yang bikin aku betah maen, mode Osu! Mania soalnya sebelumnya udah sering maen guitar hero jadi gak begitu bingung sama cara mainnya. ya pertama kali coba jari masi kaku, trus sering mencet keyboard kek orang marah ampe neken se neken2nya >< , "ctak ctek ctak ctek" kek mesin ketik :p , tapi gak mbosenin kok soalnya bisa download lagu2 baru dan yang paling asyik game ini online, haha baru tau aku setelah ngutak atik gamenya, bisa chatting ketemuan di room, tapi sayang max. cuma bisa 8 orang, tapi kelebihan game ini bisa nambah konsen, misal kalo kita maen ada gangguan nyamuk lah, gatal lah, adek yang jail lah, pasti kita tetep berusaha konsen ke game itu kan , haha :p , nah sekian dulu post ini, mungkin gaje bgt dan gak penting ya pastinya, haha. Ini cuma story aku kok akhir2 ini ya boleh suka boleh enggak, komennya ditunggu yahh :D , oh iya ini ID OSU aku kalau mau add silahkan >> https://osu.ppy.sh/u/erlinadewi48 :D


Ceritaku main OSU! Mania

By : erlina indah
Kamis, 02 Januari 2014
0
Yosshh~ akhirnya dapet juga hehe.. tapi jangan lupa tetep beli single nya yang asli ya~ release 27.11.2013
langsung aja linknya >> Koi wa zenkei shisei


Perfume - Koi wa zenkei shisei 恋は前傾姿勢

By : erlina indah
Minggu, 24 November 2013
1
pengen? pengen? wani pirooo.. haha :D ,, oke2 tenang smua fans2 nya perfume saya akan share kok ^^ tapi belum dvdrip lhoo.. nunggu tanggal 27 november,, oke, :) LINK >> [GoogleDrive]
ini dia penampakannya

jangan cuma download doank ya,, kasi feedback jg ^^

Perfume - Sweet Refrain [MV] full ver.

By : erlina indah
Jumat, 08 November 2013
5
singlenya aja rilis 27 november tapi udah nyebar bulan lalu, haha ^^ ni kalau yang mau download. sesuai judulnya lagu ini emang sweety bgt didengerin,, link [google drive]



Perfume - sweet refrain mp3

By : erlina indah
Sabtu, 02 November 2013
0
Single Sweet Refrain akan dirilis pada 27 November. single terbaru ini akan digunakan sebagai lagu tema untuk drama TV Asahi Toshi Densetsu no Onna. single ini terdapat dalam 2 versi yaitu Limited dan Regular edition. btw kalau yang mau download sweet refrain link via [google] itu yang masih drama ver. 

[TRACKLIST]
1. Sweet Refrain
2. Koi wa Zenkei Shisei
3. Sweet Refrain -Original Instrumental-
4. Koi wa Senkei Shisei -Original Instrumental-
DVD (Limited Edition Only):
・Sweet Refrain –Video Clip-

Cover

[Limited Edition]

[Reguler Edition]
Kereen yahh, jadi gak sabar nunggu rilisnya ^^

Perfume - Sweet Refrain

By : erlina indah
Minggu, 27 Oktober 2013
0

- Copyright © 2013 Duniaku Duniamu - Gumi - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -